手机扫一扫

韩城公司:营销板块成都片区成功抢抓7万余吨定轧需求
发布日期:2020-06-30    作者:闫旭强 郭晗    
0
6月初开始,成都片区在做好常态化工作的基础上,积极筹划,明确目标,把工作中心放在攻关区域内大型重点项目的实地调研、业务洽谈,尤其在地铁项目建设上。
韩城公司:营销板块成都片区成功抢抓7万余吨定轧需求
历经半个月的拓展摸排,片区通过渠道内客户了解到地铁19号线有7万余吨定轧材需求时,立即成立项目攻关组进行实地走访调研。通过多次与项目负责人交流,业务人员将“禹龙”品牌的定轧流程、配货情况、物流运输、品规差价等情况向项目方一一介绍,并将“禹龙”品牌在川内经营多年所沉淀的品牌优势及服务优势,向项目方详细介绍,得到了项目方的认可,打开了“禹龙”牌钢材在成都地铁十九号线上的供应之路。
确定合作关系后,片区指定专职业务人员每天对接项目需求计划、跟踪轧制情况,并协调发运。截至目前,第一批需求1800吨定轧材已全部投入项目使用。此次“禹龙”品牌定轧材在成都地铁十九号线上的成功推广,是成都片区秉承服务终端销售思路的具体实施,既抢抓了有效需求,又使终端推广取得了良好进展。(韩城公司 闫旭强 郭晗)