手机扫一扫

郗九生到生产指挥控制中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布日期:2019-07-16    作者:王凤侠    
0

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,715日,龙钢公司主题教育指导一组组长、党委书记、董事长郗九生深入生产指挥控制中心开展专题调研,分别与生产指挥控制中心领导班子、科级干部和职工代表进行了座谈交流。主题教育指导一组成员陪同调研。

郗九生到生产指挥控制中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

郗九生不听汇报、直奔主题,认真聆听了生产指挥控制中心与会人员提出的项目推进、科技创新、外协管理、职能部门服务意识、职工福利、后勤保障等瓶颈问题及职工关注的焦点问题,并现场一一进行解答回复,明确了责任部门,要求立行立改;对需要集团和公司协调解决的具体事项集中研究,分头落实,统一反馈;围绕意见建议形成问题整改清单,并及时向职工进行反馈落实情况,真正让主题教育调研发挥实效。

郗九生到生产指挥控制中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

郗九生对生产指挥控制中心半年来的工作成绩给予充分肯定。指出生产指挥控制中心作为公司生产指挥的中枢,作用非常重要,要发挥各专业版块协同作用,搞好生产指挥协调,做强业务,精干高效。

针对“不忘初心 牢记使命”主题教育,郗九生强调,一是深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义,贯彻落实好公司主题教育的各项安排;二是将主题教育与公司生产经营、作风建设紧密联系起来,让主题教育真正在公司发挥实效;三是把主题教育成效转化为生产经营的实际成果,瞄准全年目标任务,生产指挥控制中心要带动生产系统,持续奋斗,坚决完成全年目标任务。(龙钢公司党委通讯组 王凤侠)